Узнайте все о технических характеристиках, качестве и преимуществах утеплителя Урса

Утеплитель Урса – технические характеристики качество и достоинства

Утеплитель Урса – это один из самых популярных материалов на рынке для теплоизоляции зданий. Он обладает высокими техническими характеристиками, которые делают его универсальным и применимым в различных условиях. Утеплитель Урса изготавливается на основе минеральной ваты, что делает его экологически безопасным и гипоаллергенным материалом.

Одной из ключевых особенностей утеплителя Урса является его высокая теплопроводность. Благодаря уникальной структуре волокон, он обладает низким коэффициентом теплопроводности, что значительно повышает его энергоэффективность. Кроме того, утеплитель Урса обладает отличной шумоизоляцией, что позволяет снизить уровень шума внутри здания.

Очевидными достоинствами утеплителя Урса являются его высокая стойкость к воздействию различных факторов окружающей среды, а именно негативное влияние влаги и грибковой плесени. Благодаря гидрофобности и антигрибковым свойствам, утеплитель Урса сохраняет свои качества даже в экстремальных условиях.

Утеплитель Урса широко используется при строительстве и ремонте как жилых, так и коммерческих зданий. Он прекрасно подходит для утепления фасадов, крыш, перегородок и потолков. Благодаря своей гибкости и легкости, утеплитель Урса удобно монтировать и легко приспосабливать к форме конструкции.

Утеплитель Урса – это надежный и эффективный материал, который позволяет снизить затраты на обогрев и кондиционирование помещений, сохраняя комфортные условия внутри здания. Применение утеплителя Урса в процессе строительства и ремонта гарантирует долговечность и энергоэффективность вашего здания.

Несколько слов об истории бренда «URSA»

Несколько слов об истории бренда «URSA»

Бренд «URSA» представляет собой одного из мировых лидеров в области производства утеплителей. Компания была основана в 2006 году и на сегодняшний день является ведущим производителем утеплительных материалов в Европе.

«URSA» входит в состав международной группы компаний Xella, которая специализируется на производстве строительных материалов. Бренд «URSA» производит широкий спектр продукции, включающий в себя минеральную вату, пенофол, пенопласт и другие утеплители.

Заслугой компании «URSA» является разработка передовых технологий в производстве утеплителей, в том числе разработка покрытий, защищающих утеплитель от воды и влаги, а также повышение его теплоизоляционных свойств. Благодаря этому, утеплитель «URSA» стал незаменимым материалом при строительстве и ремонте жилых и коммерческих объектов.

Компания гарантирует высокое качество своей продукции и выполнение всех требований и стандартов, установленных в строительной индустрии. «URSA» активно сотрудничает с архитекторами, проектировщиками и строительными организациями, предоставляя им передовые решения и оптимальные теплоизоляционные материалы.

Благодаря своей широкой дистрибьюторской сети компания «URSA» покрывает множество стран и регионов мира, и ее продукция доступна практически везде. Бренд «URSA» завоевал доверие и признание многих строителей и специалистов в области строительных материалов благодаря своему качеству, надежности и инновационным технологиям.

Линейки продукции «URSA»

Компания «URSA» предлагает широкий ассортимент утеплителей для различных видов строительства. В зависимости от типа объекта и конкретных требований, можно выбрать нужную линейку продукции от «URSA».

  • URSA GEO – утеплители для земляного утепления и грунтов на основе минеральной ваты.
  • URSA GEO PLUS – обновленная и усовершенствованная версия предыдущей линейки. Обладает улучшенной теплоизоляцией и более высокой плотностью.
  • URSA XPS – утеплители из экструдированного пенополистирола. Подходят для утепления фундаментов, полов, кровель и стен.
  • URSA GEO DRILL – специальные утеплители для буронабивных свай и откосов скважин.

Все продукты компании «URSA» отвечают высоким стандартам качества и энергоэффективности. Они обладают отличными теплоизоляционными свойствами, просты в монтаже и экологически безопасны. Линейки продукции «URSA» позволяют выбрать наиболее подходящий утеплитель для каждой конкретной задачи.

Утеплительные материалы линейки «URSA GEO»

Линейка утеплительных материалов «URSA GEO» разработана для теплоизоляции зданий и сооружений с применением новейших технологий производства. Она включает в себя несколько видов утеплителей, отличающихся своими характеристиками и применением.

В состав линейки «URSA GEO» входят следующие типы утеплителей:

  • URSA GEO Mineralfas – материал, изготовленный на основе минеральных волокон. Обладает отличными теплоизоляционными свойствами и высокой паропроницаемостью. Используется для утепления стен, полов и перекрытий.
  • URSA GEO Glasswool – утеплитель на основе стекловолокна, отличающийся высокой степенью теплоизоляции и прочности. Идеально подходит для утепления крыш, стен и фасадов зданий.
  • URSA GEO Foam – материал, изготовленный на основе пенополиуретана. Обладает низкой теплопроводностью и высокой степенью гидрофобности. Широко используется для утепления фундаментов и подвалов.

Утеплительные материалы линейки «URSA GEO» имеют ряд преимуществ:

  1. Высокая эффективность в сохранении тепла и снижении теплопотерь.
  2. Устойчивость к влаге и возможность использования в условиях повышенной влажности.
  3. Экологичность и безопасность для здоровья людей.
  4. Простота и удобство в монтаже.
  5. Долговечность и стабильность теплоизоляционных свойств на протяжении всего срока службы.

Кроме того, утеплительные материалы «URSA GEO» имеют выгодное соотношение цены и качества, что делает их привлекательными для широкого круга потребителей.

Цены на утеплитель URSA

Утеплитель URSA предлагает отличное соотношение цены и качества. Цены на продукцию URSA зависят от типа и толщины утеплителя, а также от поставщика и региона продажи.

Ниже приведены примерные цены на несколько типов утеплителя URSA:

  • URSA GEO – универсальный утеплитель для наружных работ, средняя цена за м2: 300-500 рублей;
  • URSA 10 – отличный выбор для утепления крыши, стены или пола, средняя цена за м2: 250-400 рублей;
  • URSA XPS – экструдированный пенополистирол с улучшенными теплоизоляционными свойствами, средняя цена за м2: 400-600 рублей;
  • URSA PUREONE – инновационный минеральный утеплитель, обладающий высокой плотностью и прочностью, средняя цена за м2: 500-700 рублей;

Обратите внимание, что указанные цены являются примерными и могут варьироваться в зависимости от поставщика и объема заказа. Для получения точной информации о ценах, рекомендуется связаться с официальными дилерами URSA или посетить сайт производителя.

Видео: достоинства утеплительных материалов «URSA»

Утеплительные материалы «URSA» являются одними из наиболее популярных на рынке и известны своими высокими техническими характеристиками и качеством.

Однако, лучше всего оценить плюсы данных материалов можно лишь визуально. В этом видеоролике представлен обзор главных достоинств утеплительных материалов «URSA» и их преимуществ перед аналогами.

  • Экологическая безопасность: Утеплитель «URSA» полностью безопасен для здоровья. Он не содержит вредных веществ и не выделяет вредных паров при установке или эксплуатации.
  • Отличная теплоизоляция: Материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами, что позволяет значительно снизить затраты на отопление и кондиционирование помещений.
  • Устойчивость к влаге: Утеплитель «URSA» обладает отличной влагоустойчивостью и не набирает влагу со временем. Это обеспечивает долговечность и надежность теплоизоляции.
  • Легкость и простота монтажа: Материал легок в установке и обладает простым монтажом. Он не требует специальных инструментов или навыков, что позволяет сэкономить время и деньги при монтажных работах.

Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше о достоинствах и преимуществах утеплительных материалов «URSA».

Утеплительные материалы линейки «URSA TERRA»

Утеплительные материалы линейки «URSA TERRA»

  • URSA TERRA – это профессиональные утеплительные материалы для строительства и реконструкции зданий.
  • Высокое качество материалов и их надежность делают линейку «URSA TERRA» одним из лучших решений для теплоизоляции.
  • Утеплительные материалы URSA TERRA обладают высокими теплоизоляционными свойствами, которые обеспечивают эффективное сохранение тепла в зданиях.
  • Материалы URSA TERRA являются экологически чистыми и безопасными для здоровья.
  • Использование утеплителей линейки URSA TERRA помогает снизить энергозатраты на отопление и кондиционирование помещений.
  • URSA TERRA предлагает разнообразные типы утеплителей, которые подходят для различных конструкций и условий эксплуатации.

Преимущества утеплителей URSA TERRA:

  1. Отличная теплоизоляция и низкая теплопроводность.
  2. Устойчивость к воздействию влаги и грибка, что обеспечивает долговечность материалов.
  3. Простота и удобство монтажа благодаря легкости материалов.
  4. Материалы URSA TERRA не рассыпаются и не вызывают раздражения при контакте с кожей.
  5. Разнообразие форм и размеров плит позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

Технические характеристики:

Тип утеплителя Теплопроводность (Вт/м·К) Плотность (кг/м³)
URSA TERRA 20 0.038 20
URSA TERRA 30 0.034 30
URSA TERRA 40 0.032 40
URSA TERRA 50 0.030 50

Утеплительные материалы линейки «URSA PUREONE»

URSA PUREONE – это инновационный утеплитель, разработанный специально для создания энергоэффективных зданий. Он отличается высокой теплоизоляцией, экологичностью и простотой использования.

Преимущества утеплительных материалов URSA PUREONE:

  1. Высокая теплоизоляция. Утеплитель обладает низким коэффициентом теплопроводности, что позволяет значительно снизить теплопотери через стены, кровлю и полы здания.
  2. Экологичность. URSA PUREONE изготовлен из негорючих материалов и не содержит вредных веществ, таких как формальдегид. Он отвечает требованиям экологических стандартов и безопасен для здоровья.
  3. Простота монтажа. Утеплитель имеет гибкую структуру и легко подстраивается под любые поверхности. Он можно применять для утепления стен, крыш, полов, а также труб и вентиляционных систем.
  4. Надежность и долговечность. URSA PUREONE не подвержен гниению, коррозии и разрушению. Он сохраняет свои теплоизоляционные свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Утеплительная линейка URSA PUREONE представлена различными видами материалов:

  • URSA PUREONE B (плиты из минеральной ваты)
  • URSA PUREONE F (гибкая минеральная вата в рулонах)
  • URSA PUREONE T (утеплитель из базальтовых волокон в трубках)

Данные виды материалов подходят для применения в разных конструкциях и позволяют создавать эффективную теплоизоляцию в любых условиях.

Технические характеристики URSA PUREONE B:
Толщина, мм Плотность, кг/м³ Теплопроводность, Вт/(м·К)
50 30 0.034
100 30 0.034
150 30 0.034

Таким образом, утеплительные материалы линейки URSA PUREONE являются экологически безопасными и надежными решениями для создания энергоэффективных зданий. Они обеспечивают высокую теплоизоляцию, простоту монтажа и долговечность, что делает их идеальным выбором для строительства и ремонта.

Видео: качественный прорыв в производстве минеральной ваты – «URSA PUREONE»

Видео: качественный прорыв в производстве минеральной ваты – «URSA PUREONE»

URSA PUREONE – это новый утеплитель, который предлагает качественный прорыв в производстве минеральной ваты. Он отличается улучшенными техническими характеристиками и высоким уровнем эффективности в утеплении.

URSA PUREONE производится с использованием инновационных технологий, которые позволяют создавать утеплитель с бóльшей плотностью и более равномерной структурой. Благодаря этому, утеплитель обладает лучшей теплоизоляцией и воздухопроницаемостью.

Основные достоинства URSA PUREONE:

  • Высокая эффективность в утеплении – утеплитель обеспечивает отличную теплоизоляцию и снижает энергопотребление здания.
  • Улучшенная акустическая защита – благодаря более плотной структуре, утеплитель осуществляет эффективную звукоизоляцию.
  • Экологическая безопасность – URSA PUREONE не содержит вредных веществ и является экологически чистым материалом.
  • Простота монтажа – благодаря удобной форме и плотности утеплителя, его установка осуществляется быстро и легко.

Видео о URSA PUREONE представляет процесс производства утеплителя, его технические характеристики и преимущества. На протяжении ролика демонстрируется процесс осуществления утепления с использованием данного материала.

Смотрите видео о URSA PUREONE и узнайте о качественном прорыве в производстве минеральной ваты!

Утеплители линейки «URSA XPS» на основе экструдированного пенополистирола

Утеплители линейки «URSA XPS» на основе экструдированного пенополистирола

Утеплитель Урса – технические характеристики качество и достоинства он является одним из самых популярных утеплителей на рынке. Особенностью этих утеплителей является то, что они изготавливаются на основе экструдированного пенополистирола, который обладает высокой степенью теплоизоляции и устойчивостью к воздействию влаги и механических нагрузок.

Преимущества утеплителей URSA XPS:

  • Высокая степень теплоизоляции — утеплители URSA XPS имеют низкую теплопроводность, что позволяет значительно экономить на отоплении и кондиционировании помещений.
  • Устойчивость к влаге — экструдированный пенополистирол не впитывает влагу, поэтому его теплоизоляционные свойства остаются неизменными в любых условиях.
  • Высокая прочность — утеплители URSA XPS обладают высокой сжимаемостью и устойчивы к механическим нагрузкам.
  • Легкость установки — утеплители URSA XPS легкие и удобные в монтаже, что сокращает время и трудозатраты при утеплении зданий и сооружений.
  • Экологичность — пенополистирол не содержит опасных веществ и не выделяет вредных веществ при сгорании.
  • Устойчивость к гниению и разложению — пенополистирол не подвержен гниению и разложению, поэтому его использование гарантирует долговечность утеплительного слоя.

Утеплитель Урса XPS широко применяется при утеплении стен, крыш и перекрытий в жилых, промышленных и коммерческих зданиях. Он обеспечивает надежную теплоизоляцию и способствует снижению энергопотребления. Его качество и надежность подтверждены множеством положительных отзывов от специалистов и клиентов.

Цены на утеплитель URSA Geo

Цены на утеплитель URSA Geo

URSA Geo представляет собой высококачественный утеплитель, предназначенный для использования в системах утепления зданий, включая наружные стены, крыши и полы. URSA Geo обладает рядом преимуществ, которые делают его одним из самых востребованных утеплителей на рынке:

  1. Высокая теплоизоляция: благодаря использованию специальных материалов и технологий, URSA Geo обеспечивает отличную теплоизоляцию, что позволяет существенно снизить затраты на отопление или охлаждение помещений.
  2. Экологическая безопасность: утеплитель URSA Geo изготавливается из экологически чистых и безопасных материалов, не содержащих вредных веществ. Это делает его безопасным для здоровья людей и окружающей среды.
  3. Простота монтажа: благодаря гибкой структуре и легкости материала, утеплитель URSA Geo очень удобен в монтаже. Он легко режется и приспосабливается к форме поверхностей, что значительно упрощает и ускоряет процесс установки.

Цены на утеплитель URSA Geo варьируются в зависимости от выбранной толщины утеплителя и его плотности. Для получения точной информации о ценах рекомендуется обратиться к официальным дилерам компании URSA или посетить их официальный сайт. Там вы сможете ознакомиться с актуальными ценами на утеплитель URSA Geo и выбрать оптимальный вариант для вашего проекта.

В таблице ниже приведены примерные цены на утеплитель URSA Geo:

Толщина утеплителя (мм) Плотность (кг/м3) Цена за 1 м2 (руб.)
50 35 100
100 40 200
150 45 300

Приведенные цены являются приблизительными и могут меняться в зависимости от региона и объема заказа. Для получения актуальной информации о ценах на утеплитель URSA Geo рекомендуется обращаться к официальным поставщикам и дилерам компании URSA.

Вывод: утеплитель URSA Geo является отличным выбором для утепления зданий. Он обладает высокой теплоизоляцией, экологической безопасностью и простотой монтажа. Цены на утеплитель URSA Geo могут варьироваться в зависимости от выбранных параметров и условий заказа.

Фирменные мембраны линейки «URSA SECO»

Фирменные мембраны линейки «URSA SECO» представляют собой высококачественные материалы, разработанные специально для утепления и герметизации различных типов конструкций. Они обеспечивают надежную защиту от влаги и воздушных потоков, способствуют энергосбережению и создают комфортные условия для проживания или работы.

Мембраны URSA SECO выпускаются из полиэтилена высокой плотности и имеют прочную структуру, обеспечивающую долговечность и устойчивость к различным нагрузкам. Они отлично справляются с задачами гидроизоляции и воздухоизоляции, предотвращая проникновение влаги и сохраняя тепло внутри помещения.

Особенностью мембран URSA SECO является их способность пропускать пар, что обеспечивает естественную вентиляцию пространства и предотвращает образование конденсата. Благодаря этому достигается снижение риска развития плесени и грибка, а также сохранение оптимального микроклимата внутри конструкции.

Мембраны URSA SECO легко и быстро монтируются. Они имеют удобные размеры и гибкую структуру, позволяющую легко адаптировать их под разные формы и размеры конструкций. Материалы линейки URSA SECO также устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения, что обеспечивает долговечность и сохранение своих свойств на протяжении длительного времени.

Фирменные мембраны URSA SECO доступны в разных вариантах и сочетают в себе высокую эффективность с простотой использования. Они предназначены для применения в разных сферах – от строительства и ремонта до создания комфортного жилья и офисных помещений. Качество, надежность и простота в использовании делают мембраны URSA SECO отличным выбором для разных задач утепления и герметизации конструкций.

Наш блог о стройке и ремонте
Добавить комментарий