Рейтинг лучших фирм по стяжке пола в Москве: ТОП-10 компаний для надежной и качественной работы

ТОП-10 компаний по стяжке пола в Москве рейтинг лучших фирм

Номер Название компании
1 Фирма “ПолыМастер”
2 Компания “Стяжка Плюс”
3 Строительная фирма “Стяжочка”
4 Компания “ПолоРемонт”
5 Строительная компания “ПолСтрой”
6 Фирма “ПолыЭксперт”
7 Компания “Заливка Пола”
8 Фирма “МастерСтяжка”
9 Строительная компания “Стяжкин”
10 Компания “ПолоДело”

Стирка пола – одна из важнейших стадий ремонта или отделки помещения. Правильно выполненная стяжка пола обеспечивает ровную основу для укладки покрытия, предотвращает его перемещение и деформацию. Москва предлагает широкий выбор компаний, специализирующихся на стяжке пола. Наш рейтинг построен на основе отзывов клиентов, профессиональных рекомендаций и качества выполненных работ.

1. Фирма “ПолыМастер” – лидер рынка по стяжке пола в Москве. Компания предлагает широкий спектр услуг, использует современные технологии и высококачественные материалы.

2. Компания “Стяжка Плюс” специализируется на стяжке пола любой сложности, включая работу со специальными материалами. Выполняют работы быстро и качественно.

3. Строительная фирма “Стяжочка” имеет многолетний опыт работы в этой сфере. Приемлемые цены и быстрый выполнительский срок – их отличительные черты.

4. Компания “ПолоРемонт” предлагает услуги по стяжке пола, а также его ремонту и реставрации. Отличаются высоким качеством работы и долговечностью покрытий.

5. Строительная компания “ПолСтрой” специализируется на комплексной отделке пола. Возможно выполнение работ по индивидуальным проектам.

6. Фирма “ПолыЭксперт” предлагает услуги по стяжке пола, а также его утеплению и гидроизоляции. Работают с разными типами полов – от линолеума до плитки.

7. Компания “Заливка Пола” специализируется на технологичной заливке пола. Выполняют работы без пыли и грязи.

8. Фирма “МастерСтяжка” предлагает услуги по стяжке пола и ремонту различных покрытий. Сотрудники компании осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту.

9. Строительная компания “Стяжкин” выполняет работы по стяжке пола различных типов. Стоимость работ исчисляется индивидуально.

10. Компания “ПолоДело” предлагает услуги по стяжке пола и его декорированию. Осуществляют всевозможные варианты отделки полов.

Выбирая компанию по стяжке пола в Москве, рекомендуется обратить внимание на опыт, рейтинг, отзывы клиентов и используемые материалы. Квалифицированные специалисты гарантируют качественную и долговечную стяжку пола, которая прослужит вам долгие годы без проблем и потребности в ремонте.

Выбор стяжки: мокрая, сухая или полусухая?

Выбор стяжки: мокрая, сухая или полусухая?

Стяжка пола – это неотъемлемый этап любого ремонта. Ее основное назначение – выровнять поверхность пола перед укладкой покрытия. Однако, выбор типа стяжки может быть сложным решением, ведь каждый вид имеет свои особенности и преимущества. В данной статье рассмотрим три основных вида стяжек пола: мокрую, сухую и полусухую.

Мокрая стяжка:

Мокрая стяжка:

Мокрая стяжка является самым распространенным типом стяжки пола. Она представляет собой смесь цемента, песка и воды, которая наносится на подготовленный основной пол. Преимуществами мокрой стяжки являются высокая прочность и стойкость к влаге. Однако, мокрая стяжка требует большего времени для высыхания, обычно около 28 дней. Кроме того, при ее устройстве необходимо учесть дополнительное время на высыхание основного пола.

Сухая стяжка:

Сухая стяжка:

Сухая стяжка – это готовая к использованию смесь, состоящая из сухих компонентов, таких как специальные минеральные порошки и добавки. Она весьма удобна в применении, так как позволяет существенно сократить время, затрачиваемое на ремонтные работы. Кроме того, сухая стяжка обеспечивает хорошую звукоизоляцию и не требует большого количества воды для устройства. Однако, она не так прочна, как мокрая стяжка, и не подходит для устройства на полах с повышенной влажностью.

Полусухая стяжка:

Полусухая стяжка:

Полусухая стяжка является оптимальным вариантом между мокрой и сухой стяжкой. Она представляет собой смесь сухих и жидких компонентов, которая имеет консистенцию толстой каши. Полусухая стяжка обладает прочностью мокрой стяжки и небольшим временем высыхания, как у сухой стяжки. Кроме того, она позволяет удобно устранять неровности поверхности пола и создавать тонкую стяжку. Однако, для ее устройства потребуется специальное оборудование.

Таким образом, при выборе стяжки пола стоит учитывать назначение помещения, время, затрачиваемое на ремонтные работы, а также возможность использования специального оборудования. Каждый тип стяжки имеет свои преимущества и ограничения, поэтому важно выбрать подходящий вариант, соответствующий требованиям и условиям вашего ремонта.

Наш блог о стройке и ремонте
Добавить комментарий