LOGICPIR Стена: инновационные теплоизоляционные плиты для современных домов

LOGICPIR Стена – теплоизоляционные плиты нового поколения

LOGICPIR Стена – это новое поколение теплоизоляционных плит, которые обеспечивают высокую эффективность и надежность в теплоизоляции стен.

Основная особенность LOGICPIR Стена заключается в использовании современных материалов и технологий, что позволяет достичь высокой теплоизоляционной способности плит. Кроме того, они обладают низким коэффициентом теплопроводности, благодаря чему эффективно сохраняют тепло внутри помещения, снижая затраты на отопление.

LOGICPIR Стена разработаны с учетом современных строительных требований и норм, обеспечивая надежную защиту от холода и замерзания. Они имеют высокую устойчивость к механическим повреждениям и влаге, что обеспечивает долговечность и надежность конструкции стен.

LOGICPIR Стена – это идеальное решение для тех, кто стремится к комфорту и экономии в своем жилье. Они подходят для строительства как жилых, так и коммерческих зданий, а также могут использоваться при реконструкции и утеплении уже существующих конструкций.

В результате использования LOGICPIR Стена можно значительно снизить затраты на отопление и кондиционирование помещений, а также создать комфортную и уютную обстановку внутри здания. Теплоизоляционные плиты нового поколения LOGICPIR Стена – ваш выбор для надежной и эффективной теплоизоляции стен.

Краткое описание утеплителя LOGICPIR Стена

Краткое описание утеплителя LOGICPIR Стена

LOGICPIR Стена – это теплоизоляционные плиты нового поколения, разработанные для применения в системах утепления стен зданий. Эти плиты изготавливаются из полиизоцианурата (PIR), что обеспечивает им высокую теплоизоляционную способность и стабильность в работе.

Утеплитель LOGICPIR Стена отличается своими высокими техническими характеристиками. Он имеет низкую теплопроводность, что позволяет создать эффективную теплоизоляцию стен. Утеплитель обладает высокой прочностью, устойчивостью к деформациям и не подвержен коррозии.

LOGICPIR Стена идеально подходит для использования как в новых строительных проектах, так и при реновации уже существующих зданий. Он предлагает возможность значительно сократить потери тепла и энергии, а также повысить уровень комфорта внутри помещения.

Этот утеплитель имеет низкий вес, что облегчает его установку и снижает нагрузку на конструкцию здания. LOGICPIR Стена также обладает высокой степенью гидрофобности, что позволяет ему сохранять свои теплоизоляционные свойства даже при воздействии влаги.

Дополнительным преимуществом утеплителя LOGICPIR Стена является его экологичность. Он не содержит вредных веществ, таких как фреоны и галогенированные углеводороды, и не выделяет вредных веществ в окружающую среду.

В целом, утеплитель LOGICPIR Стена представляет собой надежное и эффективное решение для теплоизоляции стен зданий. Он обладает высокими техническими характеристиками, легок в установке и экологически безопасен. Этот утеплитель поможет создать комфортные условия внутри помещений и сэкономить энергию.

PIR – теплосберегающие плиты нового поколения

PIR (полиизоцианурат) – это новое поколение теплосберегающих плит, которые широко используются в строительной индустрии. Они обладают высокой теплоизоляционной способностью и позволяют значительно улучшить энергоэффективность зданий.

PIR-плиты имеют низкую теплопроводность и высокую прочность, что делает их идеальным выбором для утепления фасадов, кровли, стен и полов. Они эффективно задерживают тепло внутри помещений, не позволяя его уходить наружу. В результате это позволяет снизить затраты на отопление и кондиционирование.

Преимущества использования PIR-плит:

  • Высокая теплоизоляционная способность;
  • Минимальная толщина плиты при максимальных теплоизоляционных характеристиках;
  • Высокая прочность и долговечность;
  • Легкость и удобство монтажа;
  • Не горят и не поддерживают горение;
  • Устойчивы к воздействию влаги и гниению;
  • Экологически безопасны и не содержат вредных веществ.

PIR-плиты часто используются в строительстве низкоэнергетических и пассивных зданий, где высокая теплоизоляция играет особую роль. Они также находят применение в реконструкции и модернизации уже существующих зданий, помогая улучшить их энергоэффективность и комфортность.

В заключение, PIR-плиты представляют собой современный и эффективный материал для утепления зданий. Их использование позволяет снизить энергозатраты, улучшить экологическую обстановку и создать комфортные условия проживания и работы внутри помещений.

Разновидности плит LOGICPIR Стена и технические характеристики

LOGICPIR Стена – это теплоизоляционные плиты нового поколения, разработанные специально для утепления стен зданий. Они выпускаются различных размеров и типов, чтобы соответствовать разным требованиям и условиям применения.

LOGICPIR Стена доступна в следующих разновидностях:

  • LOGICPIR Стена 25 – плиты толщиной 25 мм, предназначенные для использования в узких стенах или в качестве утеплителя в системах вентилируемых фасадов.
  • LOGICPIR Стена 50 – плиты толщиной 50 мм, обеспечивающие хорошую теплоизоляцию и широкий диапазон применения.
  • LOGICPIR Стена 100 – плиты толщиной 100 мм, предназначенные для использования в толстых стенах с высокими требованиями к теплоизоляции.

Все плиты LOGICPIR Стена производятся из полиизоциануратной пены (PIR) с закрытыми ячейками. Это обеспечивает высокую теплоизоляцию и низкий коэффициент теплопроводности.

Технические характеристики плит LOGICPIR Стена:

  • Теплопроводность: от 0,023 Вт/(м·К) до 0,025 Вт/(м·К) в зависимости от типа плиты.
  • Плотность: от 30 кг/м³ до 40 кг/м³ в зависимости от типа плиты.
  • Температурный диапазон: от -50°C до +110°C.
  • Группа горючести материала: Г1 (пожаробезопасный материал).
  • Устойчивость к воздействию внешних условий: устойчивы к действию воды, мороза и ультрафиолетового излучения.
  • Долговечность: не менее 50 лет при правильном использовании.

LOGICPIR Стена – это идеальное решение для теплоизоляции стен зданий. Они обеспечивают высокую энергоэффективность, повышение комфорта внутри здания и снижение энергозатрат на отопление и кондиционирование.

Применение и монтаж плит LOGICPIR Стена

Плиты LOGICPIR Стена являются универсальным материалом для теплоизоляции различных строительных конструкций. Их широкое применение находит как в жилых, так и в коммерческих и промышленных зданиях.

LOGICPIR Стена идеально подходят для утепления наружных стен зданий. Они отличаются высокой теплоизоляционной способностью и минимальной толщиной, что позволяет сэкономить пространство. Плиты можно использовать для утепления как новых, так и реконструируемых фасадов.

Плиты LOGICPIR Стена обладают высокой механической прочностью и устойчивостью к воздействию влаги. Благодаря этим свойствам, они могут применяться для утепления стен во влажных помещениях, таких как ванные комнаты и кухни. Плиты также не гниют и не подвержены разрушению под воздействием грибка и плесени.

Монтаж плит LOGICPIR Стена осуществляется с использованием специального клея, который обеспечивает надежную и прочную фиксацию плит на поверхности стены. При необходимости, плиты можно также закрепить дополнительно механическими креплениями.

Перед началом монтажа необходимо подготовить поверхность стены. Она должна быть чистой, сухой и ровной. При необходимости, поверхность можно выровнять штукатуркой или грунтовкой.

Плиты LOGICPIR Стена монтируются горизонтально или вертикально в виде плоских панелей. Для создания надежного утепленного слоя рекомендуется устанавливать их в два слоя с смещением стыков. Плиты крепятся к поверхности стены с помощью клея, который равномерно наносится на заднюю сторону плиты.

Применение плит LOGICPIR Стена позволяет значительно улучшить теплоизоляцию здания, снизить затраты на отопление и повысить комфортность проживания. Кроме того, благодаря своим экологическим и энергосберегающим свойствам, плиты способствуют снижению негативного влияния на окружающую среду.

ТН-Стена Стандарт PIR – структура теплоизоляционной системы

ТН-Стена Стандарт PIR – структура теплоизоляционной системы

ТН-Стена Стандарт PIR – это инновационная теплоизоляционная система, которая состоит из нескольких слоев для обеспечения высокой эффективности утепления и защиты стен здания.

Структура теплоизоляционной системы:

  • 1. Внешний слой – выполнен из декоративного материала, который придает зданию эстетический вид и защищает от атмосферных воздействий. Внешний слой может быть выполнен из различных материалов, таких как штукатурка, кирпич, плитка или другие.
  • 2. Клейкий слой – слой клея, который выступает в качестве связующего элемента между внешним слоем и утеплителем.
  • 3. Утеплитель – основной слой системы, который обеспечивает высокую теплоизоляцию стен. В данном случае используется LOGICPIR Стена – теплоизоляционные плиты нового поколения, которые отличаются высокой плотностью и низкими теплопроводностями.
  • 4. Клейкий слой – повторный слой клея, который прикрепляет внутренний слой утеплителя к внешнему.
  • 5. Внутренний слой – выполнен из декоративного материала и дополнительно защищает утеплитель и стены здания.

Такая структура теплоизоляционной системы обеспечивает не только высокую эффективность теплоизоляции, но и защиту стен от сквозняков, конденсата и других атмосферных воздействий.

LOGICPIR Стена Стандарт PIR – идеальное решение для теплоизоляции стен здания, обеспечивая комфортный внутренний климат и снижение затрат на отопление.

Наш блог о стройке и ремонте
Добавить комментарий